22:17 

kicez
цитирую "Я, к примеру, не куплю вышитый бисером браслет, как бы высоко он не был в рейтинге, по той простой причине, что некуда мне в нем пойти. Я даже в магазинчик мастера не загляну, раз есть одна бисерная вещь, значит и остальной ассортимент тоже из бисера." Мария Власова.
На мой взгляд очень глупо ... и печально что человек сам делающий бижутерию не обладает вкусом и не умеет сам носить бижутерию . Еще более печально что этот человек из Рязани( Эх когдаже и до нас докатится культура и чувство вкуса. А то как попугаи всей толпой в слингобусах тобуны шагают . Это уместно когда у тебя ребенок в слинге , но женщина в центре города без лифчика в обвисшей майке и слингобусах (при всем при этом ребенка поблизости даже не видно) Что я могу сказать , печально(

@темы: разброд

URL
Комментарии
2012-08-21 в 23:31 

shmebulock
Все чаще вижу на людях вышитые бисером браслеты. Так радует! Очень красиво и оригинально. Наконец-то отошли от шаблонных побрякушек.
И это все вообще в деревне - в Саратове :-D

2012-08-22 в 00:12 

Почти Святая Кошка
Бисер вам - не фенечки! (с) Марья-Искусница. Гуру маньячного рукоделия.
Таких цитируемых - слать лесом и еще дальше. Что значит некуда надеть? Бисерные украшения легко вливаются в гардероб, если есть мало мальски чувство вкуса и цвета. А тем, у кого нет - и не надо. Фиг с ними. А то будет как со слингобусами - только в бисере.

2012-08-22 в 10:24 

kicez
lithopsbella, наша Рязань еще большая глушь , к сожалению
Почти Святая Кошка, Не дай бог , не надо нам массового выгула кобылками )))) Пусть лучше редким , но эксклюзивом))

URL
2012-08-22 в 10:26 

Почти Святая Кошка
Бисер вам - не фенечки! (с) Марья-Искусница. Гуру маньячного рукоделия.
kicez, во-во. Пусть лучше берут реже - но понимая, что берут)))

2012-08-26 в 16:22 

Откуда цитату такую замечательную взяла? Может это просто "адресный" камень в чей-нибудь огород был. И не хай свою Рязань. Дурных теток везде хватает. Причем с избытком. Научиться их каким-нибудь образом игнорить - наша тяжелая обязанность.

2012-08-26 в 17:42 

kicez
MarjaJF, камень конкретно в меня) а цитата отсельчитать дальше

URL
2012-08-27 в 12:43 

Да, поучительная дискуссия. Очерь раздражительный экземпляр, и тем более не стоит обращать на нее внимания. Твоя ответная реакция говорит лишь о том, что ее выстрел попал: и расстройство по поводу неносящих бисер, и возмущение слингодурами - ответ на ее взбрык. Расслабься. Ну что тебе до нее? Что тебе до слингоносок? Ты идешь своей дорогой, иди спокойно и уверенно. У нее совершенно другой ассортимент, другой покупатель, и в большинстве своем это "не твой" покупатель (т.к. действительно очень мало кто может носить слинги стильно). Вам некого делить. Расслабься.

2012-08-27 в 13:53 

kicez
MarjaJF, )) ты как всегда права))

URL
     

Бред юного натуралиста

главная